Горячая линия

+996 554 999 222

Офис ООН по правам человека в Центральной Азии передал Национальному центру КР по предупреждению пыток средства индивидуальной защиты

Офис ООН по правам человека в Центральной Азии  передал Национальному центру КР по предупреждению пыток средства индивидуальной защиты

27 ноября 2020г, Офис ООН по правам человека в Центральной Азии  передал Национальному центру КР по предупреждению пыток СИЗ,  которые включают  в себя защитные многоразовые комбинезоны 90 шт, респираторные  маски 360 шт, медицинские маски в количестве 900 штук, 3600 штук  одноразовых перчаток и 55 литров дезинфицирующего раствора (антисептик).

Ранее Офис ООН по правам человека в Центральной Азии, уже оказывал содействие в обеспечении Наццентра средствами индивидуальной защиты.

Национальный центр выражает свою благодарность и признательность офису ООН по правам человека в Центральной Азии за оказанную помощь и содействие в реализации мандата Национального центра в условиях пандемии. Средства индивидуальной защиты позволят продолжить работу Наццентра в прежнем режиме в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации по COVID-19.

Полученные средства будут распределены между сотрудниками Национального центра, включая территориальные представительства по всей республике.

 

Сообщить о пытках